Чипы Здоровый сон: что это такое?

Мы проводим около трети нашей жизни во сне. Сон необходим и он так же важен для нашего организма, как еда, питье и дыхание, жизненно важен для поддержания хорошего психического и физического здоровья. Сон помогает нам восстановиться как после умственных, так и физических нагрузок. Чтобы крепко спать и просыпаться бодрым, можно купить специальные гаджеты. О чипах «Здоровый сон» можно узнать подробнее тут

Сон и здоровье тесно связаны — плохой сон может увеличить риск плохого самочувствия, а плохое самочувствие может затруднить сон. Нарушения сна могут быть одним из первых признаков расстройства. Общие проблемы с психическим здоровьем, такие как тревога и депрессия, часто могут лежать в основе проблем со сном.

Мы все знаем о мифе, о том, что людям нужно встать с постели и взять себя в руки, но вялость, усталость и нарушенный сон могут быть частью проблемы с психическим здоровьем или побочным эффектом приема лекарств. Решение проблемы сна и нарушений сна как части лечения психического здоровья очень важно, и его можно упустить из виду.

Плохой сон, что нужно знать

Есть четыре простых вещи, которые следует учитывать, чтобы хорошо высыпаться:

  1. Здравоохранение. Мы знаем, что плохое самочувствие влияет на сон и наоборот. Проблемы с психическим здоровьем, такие как депрессия и тревога, часто идут рука об руку с проблемами со сном. Важно, чтобы любые проблемы со здоровьем решались как для облегчения физических симптомов, так и для решения любых проблем, которые могут не дать вам уснуть.
  2. Окружающая среда. Важно, где вы спите, и спальня и кровать должны быть в основном местами, которые вы ассоциируете со сном. В частности, просмотр телевизора, игра с телефонами или экранами или еда в постели, все это может повлиять на качество нашего сна. Температура, уровень шума и освещенность — все это играет определенную роль в определении нашего сна. Если вы обнаружите, что плохо спите, попробуйте вести дневник сна, чтобы узнать, есть ли закономерности, которые могут помочь выявить проблему.
  3. Отношение. Легче всего заснуть, когда мы можем расслабиться и избавиться от забот. У всех нас была ночь, когда мы лежали без сна и беспокоились. За время до того, как мы ляжем спать, мы должны постараться успокоиться, быть менее возбужденными и расслабиться. В наши дни это может быть сложнее, чем когда-либо, но техники релаксации, теплая ванна или медитация — все это может помочь. Если вы обнаружите, что не можете заснуть, всегда лучше встать, возможно, сделать теплый молочный напиток, а затем повторить попытку, когда почувствуете себя более сонным. Может возникнуть соблазн включить экран телевизора или телефона, но это может стимулировать вас и затруднить засыпание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь