Что входит в набор для аспирации фолликулов?

ЭКО крайне сложная процедура, и для каждого этапа нужны свои инструменты. В самом начале требуется извлечь яйцеклетку из тела, и для этого используется специальный набор аспирации фолликулов. Сегодня мы расскажем о том, что входит в состав этого набора. Приобрести набор для аспирации фолликулов можно по ссылке https://utipado.ru/index.php?route=product/product&path=115&product_id=425.

Игла

Основной в наборе является именно игла. Она имеет длину в 33 сантиметра, и нужна она для того, чтобы достать до яйцеклеток. Игла должна не повредить путь к яйцеклетке. потому она должна быть особенной. Да и сам процесс уклона крайне сложный, потому выполнять его может только профессионал. Когда укол будет сделан, яйцеклетка доставляется в шприц.

Стоит отметить, что это не просто очень длинная игла. Она обладает микроскопическим углублением на конце. Дело в том, что это не совсем укол в классическом понимании. Яйцеклетка не протыкается, она кладется на иглу, после чего извлекается. Нужно это для того, чтобы не повредить её репродуктивные функции. Иначе придется ждать созревание следующей яйцеклетки, после чего повторить процедуру. Поскольку сделать специальную заточку такой иглы очень сложно, продаются они в очень малом количестве мест, и выполняются, в основном, на заказ. Сделать такой заказ вы можете на сайте по ссылке выше.

Шприц

Классический шприц с небольшим объемом всего в 20 миллилитров. Этого вполне достаточно для аспирации фолликул. К тому же, сам шприц не может быть более длинным, поскольку при его помощи осуществляется контролирование процесса во время укола. Если его сделать слишком большим, то выполнять процедуру аккуратно будет более сложно.

Протектор

И напоследок в комплекте есть протектор. Он нужен для использования на месте укола. Всё таки, такой укол не является естественным, и организму нужно помочь заживить место созревания фолликул. Для этого используется специальный препарат, который находится в комплекте. По сути, это обычный протектор, который применяется в медицине для защиты разных поврежденных участков от заражения и ускорения процесса заживления.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.