ЭКО: альтернативный вариант деторождения

ЭКО представляет собой процедуру, в ходе которой происходит искусственное оплодотворение. Яйцеклетку оплодотворяют в специальных условиях и в результате появляется эмбрион, выращиваемый также в лаборатории и в дальнейшем подсаживаемый в матку женщины, и далее следят за развитием беременности. Центр вспомогательных репродуктивных технологий поможет вам в проведении процедуры ЭКО.

ЭКО позволяет вылечить бесплодие или же зачать нового ребенка, в случае если у одного родителя или же у обоих присутствуют серьезные генетические заболевания, например гемофилия, при которой не происходит свертываемости крови. Также ЭКО могут применять при рождении больного ребенка с нарушением числа хромосом, например, если у такого ребенка присутствует синдром Дауна. Чаще всего родители при этом не имеют отклонений по здоровью.

Важно отметить, что ЭКО могут делать и семейным парам, и одиноким женщинам. Чтобы сделать такую процедуру одинокой женщине, ей нужно будет написать информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и предоставить биоматериал для проведения процедуры.

Насколько часто можно делать ЭКО. Законодательных ограничений к этому нет, но возможны ограничения по числу процедур со стороны лечащего врача. При первой неудачной попытке ЭКО вторую можно делать во время следующего менструального цикла при отсутствии к этому противопоказаний.

При выращивании сразу нескольких яйцеклеток, суперовуляции, процедура может проводить максимально 2 раза в год. Если вы замораживали эмбрионы, то вы сможете их подсаживать 3-4 раза в год.

Больно ли делать ЭКО. Возможны неприятные ощущения во время процедуры, ЭКО делать почти безболезненно, извлечение яйцеклеток происходит под наркозом, а подсаживание эмбриона без.

Также возможны неприятные ощущения во время приготовления к процедуре ЭКО. Например, если маточные трубы проверяют на проходимость.

Сделать спермограмму в Москве вы можете по адресу.

Вероятность положительного результата. Процедурой ЭКО нельзя гарантировать на 100% появления беременности и того, что ребенок родится живым и здоровым. На вероятность положительного результата влияют возраст женщины, причины бесплодия и какой подход применялся в лечении.

Также вероятность положительного исхода зависит от клиники, в которой проводилась процедура. Где-то % приживаемости эмбриона будет выше среднего, а где-то ниже. ЭКО центр лечение бесплодия в Москве – тот центр, которому стоит доверять.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь