Как разлюбить мужчину: советы и рекомендации

Чувство любви – одно из самых прекрасных и замечательных в человеческой жизни. Однако не всегда оно может быть уместным – например, выбранный сердцем партнер не чувствует к вам взаимности, он женат, он не ищет отношений и прочие другие причины. Тогда перед женщиной встает вопрос – как разлюбить мужчину?
Разлюбить, несомненно, сложнее, нежели влюбиться. Влюбленный человек практически не замечает недостатков любимого, старается относиться к нему максимально хорошо, готов на многие безрассудные поступки. Однако важно понять одну мысль – если вы не нужны человеку, то и все ваши жертвы напрасны. Что необходимо сделать, чтобы избавиться от чувства влюбленности?
Исключите все факторы, которые могли бы вам напоминать о мужчине. Не нужно по сто раз на дню таскаться по улицам, где вы впервые встретились или поцеловались, перечитывать переписки, пересматривать фотографии или нежно обнимать подаренную мягкую игрушку. Долой воспоминания! Выбрасывайте все подарки и совместные фотографии, удаляйте переписки и номера и выбирайте другие маршруты. Первое время будет сложно, зато потом начнет отпускать.
Снимите розовые очки. В первую очередь важно трезво оценить человека, ведь у любого из нас есть недостатки. Выпишите все недостатки возлюбленного и отстранитесь от его образа. Любили бы вы любого другого человека, если у него был такой багаж недостатков?
Не замыкайтесь в себе. Погрустить о не случившейся любви – дело хорошее, но нельзя запирать себя в доме, занимаясь самобичеванием и постоянно вспоминая возлюбленного. Выбирайтесь на отдых с друзьями, приглашайте хороших знакомых на вечеринку к себе, не отказывайтесь от корпоративов и любых других увеселительных занятий – живите и веселитесь!
Поменяйте что-либо в своей внешности. Смена образа и имиджа – один из глотков воздуха для женщины, а также психологически шаг вперед навстречу новой любви. Не обязательно делать кардинальное каре – вы можете слегка видоизменить прическу, покрасить некоторые пряди, купить несколько новых необычных вещиц. Главное, не уходите в крайности – наряд эмо или гота также не будет хорошим выбором.
Флиртуйте! Не стоит выбивать клин клином, однако позаигрывать с мужчинами вам никто не запрещал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь