3 волшебных фильма, которые стоит посмотреть на новогодних каникулах

На Новый год у многих принято собираться вместе за одним столом и, вкушая различные яства, наслаждаться просмотром новогодних картин. Особенно, если настроение всё не появляется.

Волшебство рождественских каникул не сравниться ни с чем. Об этом говорит не только наличие оливье и шампанского в холодильнике, не только украшение ёлки и покупка гирлянд, хлопушек и бенгальских огней. Это разнообразные традиции и подарки, которые присутствуют в каждой семье.

У многих людей есть свои любимые новогодние картины. Это уже многим знакомые «Один Дома» или «Ирония судьбы». Между тем, есть ещё множество новогодних картин, которые способны порадовать и наполнить рождественским теплом сердце. Больше информации тут https://abakan.ru/index.php/chto-proiskhodit/dosug/item/3637-3-volshebnykh-fil-ma-kotorye-stoit-posmotret-na-novogodnikh-kanikulakh

«Полярный экспресс»

Взрослые люди не верят в сказку и волшебство. Праздники стали для них обыденностью, очередным днём в календаре. Но не для детей. Картина переносит нас в мир, где волшебство встречается чуть ли не на каждом шагу. Но главный герой по имени Малыш давно разочаровался в этом. Чтобы помочь мальчику поверить в чудеса, его направляют на встречу с Санта Клаусом.

«Гринч – похититель Рождества»

Озлобленное на весь мир, существо по имени Гринч наделено сильными магическими способностями. Его ненависть к человечеству только подкрепляла эти силы. Особенно он ненавидел тех, кто потешался над его внешностью.

Долго Гринч вынашивал свой план мести и вот придумал – похитить Рождество. Ему это удалось, он лишил людей праздника. И только, когда ему пришлось взглянуть на свой поступок с другого ракурса, до него дошло, что же на самом деле он совершил.

«Ёлки»

Эта оригинальная для российского кинематографа картина предоставляет зрителю возможность наблюдать за 8 мини-картинами сразу. Каждая из них связана с другой ключевой идеей «шести рукопожатий» – каждый человек знаком с другим через 5 лиц. Герои попадают в нестандартные ситуации и чудом умудряются выпутаться из них с помощью других людей. При этом каждый из героев стремится к исполнению своей мечты – встретить Новый год с тем, с кем велит ему сердце.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь