Ботокс для лица – плюсы и минусы процедуры

Многие знают, что такое ботокс, а сама процедура с названием ботулинотерапия получила широкую популярность у представительниц прекрасного пола еще десяток лет назад. Во всем мире уколы красоты помогают вернуть коже гладкость и удалить следы возрастных изменений. Уколы ботокса здесь krasotamed.ru/uslugi/botoks/.

Особенности проведения

Применение ботокса помогает получить практически мгновенный результат, не прибегая к радикальным хирургическим методам. Он доступен и дает продолжительный эффект, поэтому популярность методики не снижается, несмотря множество не слишком положительной информации о тех побочных результатах, которые могут возникнуть после процедуры.

В группу ботокса включается целый ряд препаратов, содержащих в своей основе ботулотоксин А, и используемых для разглаживания морщин. Действие природных протеинов помогает расслабить мышцы, ответственные за образование морщинок.

Процедура проводится на самых разных частях тела, включая глаза, губы, лоб и переносицу.

Кроме того, воздействие ботокса помогает:

  • Скорректировать расположение уголков рта. Это делает лицо моложе и свежее.
  • Исправление улыбки, оголяющей десны.  После укола мышца верхней губы расслабляется и исключается сильное поднятие ткани.
  • Гармонизации структуры жевательной мышцы.
  • Избавление от повышенной потливости. Такие уколы делаются в ладони, стопы или подмышки.

Преимущества проведения

Среди главных плюсов использования ботокса можно выделит следующее:

  • Быстрый и качественный положительный эффект.
  • Высокий уровень безопасности при правильной дозировке и профессиональном введении препарата.
  • Сохранение подвижности мышц и исключение провисание ткани, появившиеся в результате резкого сброса веса или возрастных изменений.
  • Безболезненность процедуры.
  • Ценовая доступность и быстрота выполнения.

Все это возможно в случае профессионального выполнения уколов, соблюдения технологии и высокого качества самого материала.

Кроме того, следует предварительно проконсультироваться у лечащего врача, чтобы учесть все противопоказания и возможные негативные реакции. Это позволит сохранить красоту и эластичность кожи.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.