Девон-рекс: описание породы, характер и особенности ухода

Девон-рекс – одна из самых популярных пород кошек, которая примечательна не только своим уникальным внешним видом, но и необычным, как для кошачьих, характером. Сочетание «эльфийской» внешности и пытливого ума делает эту кошку поистине уникальной и привлекает к ней внимание огромного количества людей.

Обратите внимание! В питомнике «Diva Zaferi» вы сможете купить котенка породы Девон-рекс по выгодной цене. Мы предлагаем лучших представителей этой породы, которые соответствуют всем стандартам. Но прежде чем сделать окончательный выбор, следует побольше узнать об этой породе.

Характер Девон-рекс

Девон-рекс – это кошки, в которых уникально все. Они имеют не только примечательную внешность, но и весьма необычный, как для кошачьих, характер. Эти кошки активны, любопытны, игривы и требуют к себе большое количество внимания. Они очень привязаны к своим хозяевам, хорошо относятся к детям и другим домашним любимцам.

Девон-рексы не дадут вам заскучать. Они любознательны, готовы играть целыми днями и смогут поднять вам настроение даже в самый ненастный день.

Примечательно и то, что Девон-рексы – одна из немногих пород кошек, которые легко поддаются обучению. При желании, вы сможете обучить их интересным трюкам. При этом процесс обучения понравиться не только вам, но и самому коту.

Питание и уход

Огромным преимуществом Девон-рексов является их неприхотливость в уходе. Единственное, чему следует уделить особое внимание – это чистоте кожных покровов любимца. Чтобы кошка чувствовала себя комфортно и выглядела подобающим образом, ее необходимо регулярно купать. В остальном Девон-рексы не требуют особого ухода.

Что касается питания – ему следует уделить особое внимание. В этом Девон-рексы настоящие привереды. Однако, проблемы у хозяев, как правило, возникают только на этапе подбора корма. В дальнейшем проблем с питанием обычно не возникает.

Порода Девон-рекс – лучшее решение для семей с детьми или активных пар. Эта кошка станет для вас настоящим другом и сможет гарантировать вам хорошее настроение.

За предоставленные фотографии спасибо питомнику породы Девон-рекс «Diva Zaferi».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь