Электронные сигареты: виды и особенности

Электронные сигареты – современная альтернатива классическому варианту сигарет. Несмотря на то, что появились они относительно недавно, популярность пришла к ним стремительно и достаточно неожиданно. Сегодня мы можем видеть вейпы в каждом сигаретном ларьке и не считаем их чем-то необычным. Они воспринимаются, как более безопасное решение как для самих курильщиков, так и для окружающих их людей.

Виды электронных сигарет

На современном рынке представлен широкий ассортимент электронных сигарет. Все они делятся на три основных типа:

  1. Боксмоды.

Боксмоды являются самой популярной разновидностью вейпов. Как правило, они имеют несколько режимов работы, что позволяет настраивать устройство под индивидуальные потребности и вкус пользователя. Эта особенность выделяет боксмоды среди других разновидностей электронных сигарет и делает их невероятно востребованными.

  1. Мехмоды.

Мехмоды – не менее популярная разновидность электронных сигарет. Такие устройства имеют цилиндрическую форму и внешне напоминают обычную сигарету.

Мехмоды используются опытными вейперами и не подходят новичкам. Так что если ранее вы не были «знакомы» с электронными сигаретами, сделайте выбор в пользу другого варианта.

  1. Под система.

Под система – устройство с низким энергопотреблением, компактными размерами и вместительной камерой для жидкости. Как правило, в них используется солевой никотин, который удаляет никотиновый голод всего за несколько затяжек и позволяет быстро отказаться от обычных сигарет.

Обратите внимание! Наш магазин предлагает купить сигареты оптом с доставкой по России. Здесь вы найдете большой выбор не только классических табачных изделий, но и электронных сигарет.

Электронные сигареты: особенности конструкции

Вне зависимости от того, о какой разновидности электронных сигарет идет речь, они имеют схожую конструкцию. Во всех вейпах есть 3 элемента, которые остаются неизменными:

  1. Батарейный блок.

Батарейный блок служит источником питания устройства и может быть как встроенным, так и съемным.

  1. Распылитель.

Распылитель может быть представлен картриджем или атомайзером. Нагреваясь, он превращает жидкость в пар, который в последующем вдыхает курильщик.

  1. Резервуар для жидкости.

Резервуар предназначен для жидкости, которая в последующем превращается в пар и, по сути своей, заменяет сигаретный дым.

Электронные сигареты – устройства, которые помогут вам отказаться от классического табакокурения и обезопасить себя от негативного воздействия никотина и примесей, которые содержат в себе обычные сигареты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь