Филлер Redexis: особенности препарата

Филлер Redexis – препарат, который отличается высокой степенью эффективности. Его выбирают многие опытные косметологи, что вполне объяснимо. Способность Redexis стимулировать процесс выработки неоколлагена превосходит все ожидания. И это лишь одно из множеств преимуществ данного препарата.

Redexis: основные особенности препарата

Redexis – филлер с доказанной эффективностью. Главной его особенностью является наличие в составе микросфер декстраномера. Это уникальное вещество, проникая в кожу, активизирует природную выработку коллагена и эластина, что в свою очередь способствует активному омоложению кожных покровов.

Обратите внимание! Стремитесь сохранить молодость и красоту кожи? Справиться с этой задачей сможет филлер Redexis. Узнать цену на данный препарат и ознакомиться со всеми его особенностями можно на сайте интернет-магазина a410, который является официальным дистрибьютором продукции от компании Prollenium.

Помимо микросфер декстраномера, состав Redexis включает в себя высокомолекулярную гиалуроновую кислоту. Данное вещество, проникая в кожу, заполняет собой морщины, выравнивает рельеф кожи и улучшает контур проблемных зон.

Такой состав позволяет получить отличный результат, вне зависимости от того, с какой проблемой обратилась пациентка. Филлер Redexis избавит как от ранних проявлений старения, так и от серьезных проблем, что делает его универсальным решением и позволяет использовать практически во всех случаях.

Обратите внимание! Филлер Redexis может применяться в разведенном виде, что позволяет сделать процедуры более экономичной при коррекции сразу нескольких проблемных зон.

Особенности проведения процедуры

Введение препарата Redexis осуществляется при помощи подкожных инъекций. Филлер, попадая под кожу, оказывает активное воздействие. В результате ткани наполняются объемом, морщины разглаживаются, а кожа становится упругой и подтянутой.

Обратите внимание! Эффект от введения Redexis заметен уже после первого визита к косметологу.

Важно обратить внимание и на то, что данный метод омоложения считается малоинвазивным. Для введения препарата используются тончайшие микроиглы, которые не способны сделать большой прокол и практически не травмируют кожу.

Обратите внимание! Ощущение во время введения микроиглы можно сравнить с укусом насекомого.

Все эти и многие другие особенности делают филлер Redexis лучшим решением если не во всех, то во многих случаях. Сделав выбор в его пользу, вы выбираете высокую эффективность и полное отсутствие дискомфортных или болевых ощущений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь