Истребитель демонов: Поезд «Бесконечный»

Истребитель демонов: Поезд «Бесконечный» – это продолжение нашумевшего аниме Клинок, рассекающий демонов. Бесконечный поезд продолжает оригинальную историю, основой которой стала одноименная манга Коехару Готогэ. Будьте уверены – этот анимационный сериал подарит вам массу эмоций и придется по душе настоящим ценителям подобных творений.

Сюжет

Сюжет этого аниме разворачивается вокург Танджиро Камадо. После смерти своего отца, он вынужден взять на себя заботу о родной матери, младших братья и сестрах. Чтобы прокормить семью, Танджиро вынужден тяжело работать. Однажды, вернувшись домой, он обнаруживает, что его семья погибла. В живых осталась только младшая сестра Танджиро, которая превратилась в демона и обезумела.

Танджиро вынужден защищать свою сестру от охотника на демонов, который не так давно прибыл в город. В результате главный герой решает, что найдет способ вернуть сестре человеческий вид. А вот удастся ли ему это – вы сможете узнать при просмотре сериала.

Главным преимуществом этого аниме является действительно захватывающий сюжет.

Причины популярности

Анимационный сериал «Истребитель демонов» стал невероятно популярным. Количество его поклонников превысило число почитателей «Наруто» и «Блича», которые также, в свое время, вызвали у ценителей аниме невероятный всплеск эмоций.

«Клинок, рассекающий демонов» стал типичным представителем жанра сенен, в котором главный герой всегда является воплощением добра и изо всех сил противостоит злу. Танджиро, являясь таковым, привлекает внимание зрителя, вызывает сопереживание и расположение.

Стоит ли смотреть фильм?

Если вы являетесь поклонником этого аниме и его главного героя, но еще не успели посмотреть фильм, тогда вам стоит сделать это прямо сейчас. «Поезд Бесконечный» вызовет у вас огромный интерес и позволит насладиться продолжением истории о приключениях главного героя, рассказав некоторые, ранее неизвестные, подробности.

«Клинок, рассекающий демонов» – мультипликационный сериал, который заслуживает внимания каждого ценителя аниме. Будьте уверены – он подарит вам массу положительных эмоций и надолго останется в памяти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь