К кому можно обратиться для лечения рака желудка в Израиле

Найти компетентного врача в чужой стране непросто, поэтому выбрать доктора и познакомиться с его квалификацией лучше заблаговременно. В статье мы дадим информацию о докторах, которые специализируются на лечении онкологических заболеваний желудочного тракта и расскажем о преимуществах их лечения Израиле .

Список врачей-экспертов в области лечения рака желудка

Опытные врачи имеют заслуженную репутацию и признанные достижения в области лечения рака желудка в Израиле https://clinic-in-israel.ru/oncology/lechenie-raka-jeludka-v-izraile. Они проводят очень точную диагностику и постоянно совершенствуют свои знания и умения. Итак, к кому можно обратиться с вопросами по лечению рака желудка:

  • Ханох Каштан – известный профессор, профессиональный стаж работы более 30 лет Основная специализация – малоинвазивные операции, эндоскопического и лапароскопического характера. Повышал квалификацию в Израиле, Франции и Канаде.

  • Дан Адарка – онколог, профессор, специалист по радиотерапии. Разработал и внедрил в практику ряд инноваций в лечении рака. Является действующим преподавателем медицинского университета Тель-Авива. Уделяет большое внимание и практикует лечение болезней поджелудочной железы.

  • Маор Лаав – старший врач гастроэнтерологического отделения. Его специализация диагностика, хирургическое и консервативное лечение желудочно-кишечных патологий в МЦ Ассута.

  • Амир Сольд – квалифицированный хирург, активно практикующий полостные и эндоскопические операции. Компетентен в вопросах лечения рака желудка и других заболеваний.

  • Ирина Жевелюк – доктор, специализирующийся на лечении опухолей ЖКТ с метастазами, новообразований женской половой системы и молочных желез.

Преимущества лечения онкологии желудка в Израиле

В стране вопросы здоровья населения и медицинского туризма являются приоритетными. Поэтому подготовке кадров и финансированию медицинских центров уделяется самое пристальное внимание – создаются благоприятные условия для внедрения новых методов лечения и эксклюзивных авторских технологий в борьбе с раком. А также:

  • Многолетний опыт лечения опухолей по европейским стандартам дает высокий процент ремиссии у больных, часто приводит к полному выздоровлению.

  • Основным направлением в израильской медицине является индивидуальный подход к пациентам, каждому из них разрабатывается отдельная, а не стандартная, схема лечения новообразований.

  • Пациентам предлагается широкий выбор клиник и врачей, гибкая ценовая стратегия в оплате услуг.

  • Осуществление диагностики в Израиле происходит в сжатые сроки и занимает 2-3 дня. Такой подход обеспечивает быстрый переход к лечению и получение хороших результатов.

Заблаговременный выбор врача, избавляет пациентов, желающих выехать на лечение в Израиль, от лишних волнений, страхов перед неизвестностью и чрезмерных финансовых трат. Решение этой проблемы через специализированный сервис Clinic-in-Israel.ru позволяет заранее определиться со своими предпочтениями, выбрать надежного доктора, с заслуженным авторитетом и большим практическим опытом лечения вашего заболевания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь