Какие сигареты выбирают россияне?

Отечественный рынок табачных изделий предлагает широкий ассортимент классических сигарет. Сегодня мы предлагаем вам познакомиться с теми табачными изделиями, которые россияне считают лучшими и выбирают чаще остальных.

Parlament

Parlament – продукт корпорации Филлип Морис, который пользуется огромной популярностью среди россиян. Эти сигареты изготавливаются из сырья высокого качества и содержат в себе минимальное количество примесей. Единственным недостатком Parlament является их стоимость – она находится на достаточно высоком уровне, но в этом случае действительно есть за что заплатить.

Обратите внимание! Ищите где купить Parlament и другие сигареты оптом в Ростове? Наш магазин предлагает широкий выбор табачных изделий по наиболее приемлемым ценам.

Kent

Еще один лидер российского рынка – Kent. Качество этих сигарет находится на достаточно высоком уровне, а ассортимент превосходит все ожидания. Производитель предлагаем 10 вариаций сигарет, среди которых каждый курильщик найдет тот вариант, который станет для него оптимальным.

Captain black

Не сдает свои позиции и всем известный Captain black. Многие россияне определяют эти сигареты как лучшие и утверждают, что аналогов им просто не найти. Captain black имеют превосходные вкусовые характеристики, отличаются прекрасным качеством табака, табачного листа и имеют мягкий, ненавязчивый запах. Интересно и то, что о Captain black хорошо отзываются не только курильщики, но и некурящие люди. Они утверждают, что дым от этих сигарет не раздражает слизистую и не вызывает отвращения, как это часто происходит с сигаретами от других производителей.

Обратите внимание! Существенным минусом сигарет Captain black является их высокая стоимость. Многие россияне курят их только по «особым случаям», отдавая в обычные дни предпочтение сигаретам по более доступной цене.

Dunhill

Dunhill – сигареты, которые производит английская компания. Они занимают ведущие позиции и пользуются популярностью не только на российском, но и на зарубежном рынке табачных изделий. В ассортименте вы найдете всего несколько предложений, которые отличаются между собой только крепостью табака.

Обратите внимание! Dunhill – натуральные сигареты, при изготовлении которых не используются какие-либо химикаты. Их качество превосходит все ожидания, а популярность растет с каждым годом.

В качестве вышеперечисленных марок сомневаться не имеет смысла. Будьте уверены – эти сигареты можно смело считать лучшими.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь