Какие услуги предоставляет ритуальный агент?

Ритуальный агент – это сотрудник ритуального агентства, который готов оказать помощь в подготовке и проведении траурных мероприятий. Опытный специалист организует похоронную процессию и поминальные мероприятия в соответствии с пожеланиями родственников усопшего, и окажет всестороннюю помощь в оформлении всех необходимых документов.

Обратите внимание! Воспользоваться услугами ритуального агента вы сможете на сайте https://вмкс.рф/grazhdanskie-pokhorony/ritualniy-agent/. Но прежде чем перейти по ссылке и связаться со специалистом, предлагаем вам узнать – какие именно услуги предоставляет данный специалист.

Какие услуги предоставляет ритуальный агент?

Ритуальный агент окажет родственникам усопшего всестороннюю поддержку на этапе организации и проведения траурных мероприятий. В перечень его услуг входит:

  1. Выезд на, указанный в заявке, адрес.

Ритуальный агент выедет на, указанный в заявке, адрес и предоставит родственникам усопшего всю необходимую информацию.

  1. Доставка тела умершего.

Ритуальный агент возьмет на себя доставку тела умершего человека в ближайшее отделение морга и решит все вопросы, связанные с подготовкой усопшего к похоронной процессии.

  1. Подробная консультация родственников.

Сотрудник ритуальной службы предоставит родственникам информацию о пособиях и льготах, которые положены им по закону.

  1. Помощь в оформлении документов.

При возникновении такой необходимости, ритуальный агент окажет родственникам усопшего всестороннюю помощь и поддержку на этапе оформления документов, необходимых для захоронения и получения материальной помощи.

  1. Организация траурных мероприятий.

Ритуальный агент возьмет на себя организацию похоронного процесса и подготовку всех траурных мероприятий. Он поможет родственникам организовать поминки, подскажет подходящее кафе и найдет транспортные средства (автобусы, автомобили и т.д.), необходимые для перевозки всех участников похоронной процессии.

Ритуальный агент поможет родственникам усопшего организовать похоронную процессию и поминальные мероприятия в соответствии со всеми их пожеланиями и вероисповеданием усопшего. Помните об этом, и принимайте правильное решение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь