New Project: лучшая танцевальная школа Новосибирска

New Project – это лучшая танцевальная школа в Новосибирске, которая готова предложить обучение современным и классическим танцам для детей от 3-х лет и взрослых. Лучшие хореографы, постоянные выступления, участие в соревнованиях и конкурсах – это лишь малый перечень преимуществ, которые готова предложить хореографическая школа New Project.

New Project: хореографическая студия для детей и взрослых

Хореографическая студия New Project набирает группы обучающихся в разных возрастных категориях. Начать обучение в школе танцев могут дети, достигшие трехлетнего возраста. По мнению хореографов, этот возраст является лучшим для того, чтобы начать обучение танцевальному искусству, вне зависимости от того, о каком направлении идет речь.

Посещать тренировки танцевальной школы New Project могут все желающие. При этом ограничения по возрасту, в данном случае, отсутствуют.

Хореографы New Project ведут занятия в следующих возрастных группах:

  1. Хореография для детей от 3 до 5 лет.
  2. Современный танец для детей 5-6 лет.
  3. Занятия для детей, возрастом от 7 до 9 лет.
  4. Занятия по современным стилям для детей 10-12 лет.
  5. Хореография для подростков, возраст которых составляет 13-16 лет.
  6. Занятия для опытных и начинающих танцоров 17-20 лет.
  7. Хореография для танцоров старше 20 лет.

Преимущества New Project

Делая выбор в пользу танцевальной школы New Project, вы выбираете следующие преимущества:

  1. Опытные хореографы.

В школе New Project занятия ведут опытные хореографы, которые продолжают развиваться и проходят регулярные стажировки у хореографов Франции, Бразилии, США и т.д.

  1. Современная методика обучения.

Хореографы New Project применяют самые современные методики обучение, что позволяет быстро освоить танцевальное искусство даже тем ученикам, которые ранее не занимались хореографией.

  1. Удобный график занятий.

Танцевальная школа New Project готова предложить максимально удобный график занятий, что также является огромным преимуществом.

  1. Регулярные концерты.

Делая выбор в пользу хореографической школы New Project, вы сможете проявить себя во время концертов и выступлений. С этой школой танца вы сможете заявить о себе.

Танцевальная школа New Project – это опытные хореографы, удобный график тренировок и регулярные концерты. Помните об этом, и принимайте правильное решение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь