Одноразовые полотенца: как выбрать

Одноразовые полотенца – один из наиболее востребованных расходных материалов в индустрии красоты.

Высокая практичность, отсутствие необходимости в стирке, дезинфекции и доступная стоимость прекрасно объясняют популярность продукции.

Сферы использования

Полотенца для однократного применения активно используются парикмахерами, визажистами, массажистами, мастерами маникюра и педикюра. Она популярна в СПА-центрах, соляриях, медицинских центрах. Одноразовые полотенца изготавливаются из спанлейса и других видов безворсовых материалов, хорошо впитывают, не оставляют ворсинок на коже и волосах клиента. В отличие от шершавых бумажных изделий, нетканые полотенца подходят для нежной кожи лица и рук. Мягкая текстура позволяет бережно ухаживать за кожными покровами. Во время использования одноразовый материал не деформируется. После применения полотенце легко утилизируется.

Какие параметры учитывать при выборе

Важными характеристиками продукции являются:

  • Размер. Наиболее популярными размерами являются 35х70 и 40х70 см. Правильно подобранный размер позволит оптимизировать расход средств;

  • Материал. Хорошим выбором станет мягкое одноразовое полотенце из впитывающего нетканого спанлейса. Это отличная альтернатива многоразовым махровым изделиям, нуждающимся в стирке;

  • Плотность. Чем плотнее одноразовый материал, тем выше степень поглощения влаги и тем меньше требуется полотенец для проведения процедуры. Стандартной считается плотность 40г/м2. Такое полотенце обладает достаточно высокой впитываемостью, имеет гладкую текстуру и подходит для большинства косметических и медицинских процедур;

  • Тип укладки. Изделия могут быть сложены поштучно, пластом или поставляться в рулонах с перфорацией. Наиболее экономичным, удобным в хранении считается рулонный материал. Для его использования можно приобрести специальный держатель.

Особенности хранения полотенец в салонах красоты и парикмахерских

Санитарные правила требуют хранить полотенца в шкафах закрытого типа или на специальном держателе (для рулонных изделий). Комфортнее всего использовать полотенца с поштучной укладкой, которые поставляются в пачках и удобно хранятся в шкафах. Можно приобрести специальный диспенсер или оставить заводскую упаковку. Извлекать изделия при необходимости можно лишь слегка надорвав упаковку.

При грамотном подходе, учете и понятных алгоритмах расходования одноразовый материал облегчает работу в салоне, защищает здоровье клиента и мастера. Использование данных изделий позволяет экономить время и средства на дезинфекции и стирке, избавляя от дополнительных расходов. Расходные материалы не нуждаются в утилизации специальным способом.

Где купить

Компания «Биомедторг» производит и реализует продукцию высокого качества и обеспечивает неизменный сервис. У нас можно приобрести одноразовые полотенца из спанлейса оптом. Качество продукции подтверждается соответствующей документацией. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту. Возможно производство продукции по индивидуальному заказу. Наносим корпоративную символику, рекламную информацию. Обеспечиваем оперативную доставку заказов по всей России.

Подробности на сайте – https://biomedtorg.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь