Преимущества приобретения ламината Quick Step

Ламинат – лидер среди всех видов современных напольных покрытий, его преимущества уже оценили многие, широкий ассортимент ламината на сайте www.rosconmarket.ru. Торговый дом Мегапол предлагает все для ремонта и отделки по гарантированно низким ценам, что особенно важно покупателям, ведь ремонт – дело дорогое и хлопотное.

Помимо ламината quick step по демократичной цене, в торговом доме Мегапол можно приобрести окна и двери, сантехнику, а также любые виды напольного покрытия. В деле ремонта нехватка какого- либо материала может существенно затормозить весь процесс, заказывая товары в Мегапол можно не беспокоиться о срыве сроков доставки, компания имеет собственный автопарк, поэтому не зависит от услуг сторонних фирм-доставщиков. При необходимости груз можно доставить не только до подъезда, но и до квартиры. Если товары в наличии ждать дольше двух дней не придется.

Что касается ламината, выбор просто огромный, разнообразие цветов, фактур, брендов и характеристик, подробнее можно ознакомиться с ассортиментом на сайте www.rosconmarket.ru.

Ламинат квик степ выпускают в России с 2012 года, то есть он не новичок в деле ремонте и строительства, производство в г.Дзержинске достаточно большое, поэтому ламинат quick step можно купить не только в Москве, но и всех крупных городах России.

Структура ламината квик степ.

Ламинат – многослойное покрытие.

Первый – верхний слой, служит защитой, по этому критерию ламинат делится на классы (например, ламинат квик степ 33 класса имеет защитный слой Scratch Guard, обеспечивающий его максимальную износостойкость, невосприимчивость к царапинам и истиранию, поэтому относится к премиум сегменту).

Верхний слой прозрачный, он состоит из меламиновой смолы, которая наносится сверху на волокнистые плиты полотна, далее идет декоративный слой, на него наносится дизайн, который чаще всего имитирует породу дерева, плитку или камень.

Основной слой представляет собой плиту HDF высокой плотности, на нее наносится замок, с помощью которого ламели крепятся между собой, он надежности замка зависит и общая прочность, и устойчивость всего напольного покрытия.

Нижний слой тоже выполняется из меламиновой смолы и отвечает за надежность и долговечность эксплуатации.

Преимущества и недостатки ламината Quick Step

Достоинства ламината квик степ заключаются в следующем:

– ламели снабжены системой замков Uniclick, то есть ламели вставляются паз в паз практически одним движением, делает процесс монтажа максимально легким даже для людей, не обладающими навыками в сфере ремонта и строительства,

– монтаж осуществляется очень быстро,

– ламинат не расходится на стыках, не видны швы и зазоры между ламелями

– много плинтусов и порогов этого производителя, которые подходят ко всем известным коллекциям, что автоматически избавляет от необходимости подбора цвета и фактуры,

– поверхность обработана антистатиком,

– фаски ламелей обработаны составом, который отталкивает воду и другие жидкости, некоторые коллекции можно использовать для укладки пола в помещениях с высокой влажностью без боязни разбухания полотна.

Минусы полов из ламината квик степ:

– прохладные на ощупь,

– незначительная статичность притягивает к поверхности пыль и мелкие загрязнения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь