Прыжок с парашютом в Санкт-Петербурге

Прыжок с парашютом – это ощущение полета, прекрасные виды и поистине уникальные эмоции, которые останутся с вами на всю жизнь. Осуществить прыжок с парашютом в Санкт-Петербурге вы сможете с помощью нашей компании. На сайте https://nebopitera.ru/pryzhok-s-parashyutom/ вы сможете найти ответы на все свои вопросы и воспользоваться данной услугой. Но прежде чем это сделать, предлагаем подробнее узнать о прыжках с парашютом. Представленная ниже информация поможет вам узнать – стоит ли прыгать или лучше отказаться от этой затеи.

Тандем прыжок с парашютом

Наиболее востребованной услугой является прыжок с парашютом в тандеме. Он имеет множество преимуществ:

1.       Высокая степень безопасности.

Принимая решение прыгнуть с парашютом в тандеме, вы выбираете высокий уровень безопасности. Опытный инструктор сможет избежать возникновения внештатной ситуации и поможет испытать массу положительных эмоций во время полета.

2.       Прыжок с большой высоты.

Делая выбор в пользу прыжка в тандеме, вы сможете подняться на большую высоту. Это гарантирует вам великолепные виды, которые останутся в вашей памяти навсегда.

3.       Свободное падение.

Прыгая с инструктором, вы сможете испытать ощущение свободного падения. Паря в небе в течение нескольких минут, вы ощутите всю прелесть свободного полета и испытаете настоящее удовольствие.

4.       Возможность снять прыжок на камеру.

Делая выбор в пользу прыжка в тандеме, вы получаете возможность снять его на камеру. В дальнейшем, пересматривая отснятый материал, вы сможете вновь и вновь переживать полученные во время прыжка эмоции.

Самостоятельный прыжок

Что касается самостоятельного прыжка с парашютом – при отсутствии специальных знаний и навыков от этой затеи лучше отказаться. Если же вы все-таки решили прыгать без инструктора, будьте готовы к:

1.       Длительной подготовке к прыжку.

2.       Прыжку с небольшой высоты.

3.       Отсутствию возможности ощутить свободное падение.

4.       Риску получить травмы во время приземления на землю.

Не покидает желание прыгнуть с парашютом? Тогда не отказывайте себе в удовольствии. Будьте уверены – эмоции, которые вы испытаете во время прыжка, останутся с вами на всю жизнь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь