Развод Дмитрия Матвеева и Татьяны Казаковой

История далеко не «холодной войны» между Дмитрием Матвеевым и Татьяной Казаковой (Иркутск), которые, на сегодняшний день, являются бывшими супругами, известна если не каждому, то каждому второму жителю Иркутска. Процесс распада их брака повлек за собой серьезные последствия для бизнесмена и перевернул всю его жизнь.

Обманутый любовью в лице Татьяны

Бракоразводный процесс Татьяны Казаковой и Дмитрия Матвеева закончился в 2015 году. Инициатором окончательного разрыва отношений стала Татьяна. Заявление женщины была рассмотрено и уже 7 декабря 2015 года брак был расторгнут по решению мирового судьи.

Казалось бы – что может быть странного в этой истории? Дело в том, что в процессе развода Татьяне удалось отсудить у своего экс-супруга большую часть их «семейного» бюджета. Под завесой бракоразводного процесса Татьяна смогла завладеть практически всей собственностью бизнесмена.

Заподозрив неладное, Дмитрий подал жалобу на решение о разводе. Целью данного обращения стала остановка бракоразводного процесса до окончания судебных споров о разделе совместно нажитого имущества. Но Татьяна сделала это быстрее, отозвав заявление, которое было подано ею ранее.

История приняла новый оборот после того, как Татьяна подала в суд заявление с просьбой о признании ее супруга недееспособным, что можно рассматривать как попытку установить полный контроль над имуществом бизнесмена. Прошение было отклонено, а Дмитрий признан вменяемым и дееспособным.

Объявляем «войну»

После подачи заявления о признании Дмитрия недееспособным стало понятно одно – Татьяной двигал четкий, холодный расчет. Когда Дмитрий все-таки понял, что происходит вокруг него, Татьяна уже успела завладеть большинством долей в торговых объектах.

Супруги разъехалась и объявили друг другу «войну». Ситуация была крайне напряженная, особенно в последние месяцы судебных тяжб. В результате Дмитрию удалось «отвоевать» лишь то имущество, которое не приносило хорошей прибыли. Татьяне же достались все самые «лакомые кусочки».

История осталась на слуху и тянулась очень долго. И, к сожалению, завершилась она не в пользу Дмитрия Матвеева, который, хотя и имел огромный опыт ведения бизнеса, не смог распознать угрозы в лице своей жены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь