Стоимость ЭКО в 2022 году

Гормональная терапия, стимуляция овуляции, искусственные половые клетки и суррогатное материнство – это методы терапии при бесплодии. Их положительный эффект основан на стимуляции овуляций, а также на изменении образа жизни женщины, например, сбалансированное питание, обучение правильному дыханию.

Подбор донорского материала для проведения ЭКО

Медикаментозное лечение бесплодия, как правило, осуществляют только при непроходимости маточных труб, при полном или частичном отсутствии, или непроходимости яйцеклетки, спайках. В остальных случаях используются различные виды вспомогательных репродуктивных технологий:

ЭКО – это высокотехнологичный метод, целью которого является рождение детей с помощью, оплодотворенной яйцеклеток и сперматозоидов донора. Главная задача ЭКО прайс состоит в экстракорпоральном оплодотворении, т.е. в создании условий для развития эмбриона.

Процесс ЭКО проходит поэтапно. На первом этапе врач изучает состояние здоровья будущих родителей, изучает их генетический код, проверяет уровень здоровья, принимает решение о зачатии.

На втором этапе осуществляется инсеминация, т, е. оплодотворение ооцита донорской спермой. Для этого под микроскопом берутся ооцит и оплодотворяются в специальной пробирке. Клетки оплодотворяют и разделяют на отдельные эмбрионы.

Эти эмбрионы выращивают в специальных питательных средах, с помощью которых они развиваются в специальных инкубаторах.

Третий этап состоит в тестировании и выборе эмбрионов. Для каждого из них проводят донорский день, в течение которого проверяют части тела, пригодные для переноса эмбрионов, и степень их кривизны.

Пациенты проходят ультразвуковое обследование, СМ-сканирование, биохимическое исследование, а на следующий день идет стадия выбора эмбрионов для переноски. При отсутствии результатов на предыдущих этапах пациент проходит повторное обследование.

В случае положительного результата на следующем этапе врач подсаживает в полость матки женщины эмбрионы, завернутые в специальную пленку, которая напоминает тест на беременность. После этого беременность наступает в течение первого месяца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь