Страховой полис без визита в офис: сервис онлайн-страхования в Узбекистане

Обязательное и добровольное страхование становятся все более актуальным и в современном обществе. Если еще несколько лет назад для оформления страховки клиентам приходилось тратить много времени и физических сил, то сегодня ситуация значительно изменилась. Это произошло благодаря появлению онлайн-услуг, и первой в Узбекистане такие услуги стала предоставлять компания «Узбекинвест». Теперь, чтобы оформить КАСКО или онлайн страхование путешествующих за границу в Узбекистане, клиентам не обязательно выходить из дома или покидать собственный офис. О том, как работает новый сервис, вы узнаете из этой статьи.

Как оформить страховку на сайте

Процедура оформления, а также все последующее взаимодействие между страховщиком и клиентами происходит в удаленном режиме. Компания «Узбекинвест», предлагающая, пожалуй, самые качественные услуги страхования в Ташкенте, предлагает следующий формат обслуживания:

  1. Заказчик выбирает на сайте интересующую его услугу и заполняет анкету.
  2. К анкете прилагаются электронные копии всех необходимых документов.
  3. Сотрудники компании проводят проверку и оповещают клиента о результате.
  4. Заказчик проводит оплату услуги в режиме онлайн и отправляет квитанцию.
  5. Специалисты компании оформляют полис, и курьер доставляет его по адресу.

Как видим, вся процедура не требует посещения офиса страховой компании, что важно не только в отношении экономии времени, но и в плане сегодняшней ситуации с пандемией COVID-19. Более того, все последующие платежи клиенты компании также могут оплачивать онлайн или через терминалы.

Е-полис страхования в Ташкенте

В 2021 году, когда был принят закон об использовании электронных страховых полисов, ситуация в сфере страхования еще более улучшилась для клиентов. Теперь даже курьерские услуги стали не обязательными при взаимодействии между ними страховщиком. Готовый полис в электронном виде можно скачать на удобный носитель информации (флешка, смартфон или другие). Проверка документа, например, сотрудниками ГИБДД также осуществляется при помощи считывающих цифровых гаджетов.

Это не только очень удобно, но и обеспечивает более надежное хранение полиса по сравнению с печатными документами. Ниже приведены контакты компании «Узбекинвест». Ими можно воспользоваться для получения дополнительной информации по услугам и для заказа услуг страхования в Узбекистане.

  • Сайт: insurance.uz
  • Телефон: (+998 71) 207-60-00
  • Email: retail@uzbekinvest.uz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь