Услуги турецкого хаммама в отеле Грейс Империал

Приезжая на курорт отдыхающий хочет получить максимум удовольствий от своего отдыха, поэтому старается воспользоваться самыми разными. Даже экзотическими для него услугами.

Например, многим интересно посетить хаммам. Правда такие услуги есть далеко не во всех туристических комплексах. А вот в сочинском отеле Грейс Империал он присутствует и пользуется высокой популярностью. Ссылка на турецкий хамам.

 

Что такое хаммам и  как воспользоваться им, живя в отеле

 

В Турции есть своя национальная баня, которая называется хаммамом. Она работает по принципу римских терм и использует очистительную силу пара.  В отличие от русской бани он поступает в помещение из  специальных чанов, где постоянно кипит вода. В результате влажный туман заволакивает  комнату. Чтобы обеспечить быструю уборку поверхности покрываются  водостойкими составами. Древесина здесь долго не продержится.

 

Здесь можно провести долгое время и поэтому в старые времена некоторые важные совещания назначались именно в хаммамах.  Умеренная температура и высокая влажность создают достаточно комфортную атмосферу.

 

Тепло здесь впитывают все поверхности кроме потолка. Поэтому на лежанках прекрасно можно отдохнуть и расслабить все мышцы, благо отвод капель воды сделан таким образом, что она стекает исключительно по стенам.

 

Парная это цент сооружения. Вокруг нее могут располагать пять помещения с комфортной температурой внутри. Кроме того, там есть бассейн, где можно смыть пот и немного активизироваться после расслабляющего пара.

 

В пятизвездочном отеле Грейс Империал г. Сочи, не только самый  чистый и свежий воздух, но и отличный сервис. Гости могут здесь воспользоваться самыми разными услугами и в том числе СПА комплексом, где есть хаммам.

 

Турецкая баня, которая находится в отеле, создавалась по всем национальным традициям Турции.  При этом  древние технологии дополнены современным оборудованием. Это главное преимущество такого  комплекса.

Хаммаме температура не превышает  50°С, а влажность практически стопроцентная.  Поэтому в такой бане можно париться буквально всем, так как противопоказаний для разных болезней не выявлено. Имея проблемы с  сердечно-сосудистыми заболеваниями и суставами, можно посещать хаммам без проблем.

 

Сюда можно прийти даже  с детьми, оставить которых можно в детской комнате находящейся рядом.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь