Какие проблемы может решить установка элайнеров Invisalign?

Invisalign — это практически невидимый способ выпрямить зубы и добиться улыбки, о которой вы всегда мечтали. Используя передовые 3D-технологии компьютерной визуализации, Invisalign отображает полный план лечения, основанный на рекомендациях производителя, от начального положения зубов до конечного желаемого положения. Каждый элайнер носится около двух недель, прежде чем может быть заменен на следующий в серии, постепенно продвигаясь к проектируемому конечному положению. Время лечения и цена Invisalign будет определяться в зависимости от ваших конкретных потребностей.
Каковы преимущества Invisalign?
Элайнеры Invisalign почти невидимы. Никто не может даже заметить, что вы носите их. Это делает Invisalign идеально вписывающимся в ваш образ жизни и повседневное взаимодействие с другими людьми. Элайнеры Invisalign являются съемными, что дает вам возможность есть и пить то, что вы хотите во время лечения, просто снимая элайнеры. Вы также можете снять их, чтобы почистить щеткой и зубной нитью зубы. В отличие от традиционных фиксированных брекетов, здесь нет металлических скоб или проводов. Это означает, что в большинстве случаев меньше времени тратится на корректировку.
И, наконец, Invisalign позволяет просматривать виртуальные результаты и план лечения еще до начала лечения, чтобы вы могли увидеть, как будут выглядеть ваши зубы после завершения лечения.
Стоматологи в прошлом успешно использовали съемные приборы в течение многих лет. Но с применением 3D-компьютерной технологии Align Technology система Invisalign может быть использована для лечения широкого круга пациентов, которые хотят более ровные зубы.
Время лечения
Общая продолжительность лечения зависит от сложности лечения и, как правило, сравнима с таковой у традиционных брекетов. Обычно лечение может длиться от 9 до 18 месяцев. Во время консультации стоматолог может предоставить вам более подробную информацию. Некоторые люди могут испытывать временный, незначительный дискомфорт в течение нескольких дней, в начале каждого нового этапа лечения. Это признак того, что элайнеры работают, двигают ваши зубы постепенно, помогая вам достичь окончательных результатов. Этот дискомфорт обычно проходит через пару дней.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.