Коновалов Михаил Егорович: узнаем подробнее о об офтальмологе

Несмотря на бурное развитие медицинских технологий, получить действительно качественное лечение бывает очень сложно. И если фармацевтический рынок доступен каждому, то вот когда дело доходит до операций, то найти качественного врача бывает очень трудно. Касательно офтальмологии, выдающимся человеком в этом направлении является Коновалов Михаил Егорович. Это профессор, который возглавляет свой собственный медицинский центр, с огромным опытом за плечами. Сегодня мы более подробно расскажем о деятельности этого специалиста. Более подробная биография офтальмолога М.Е. Коновалова на сайте https://www.konovalov-eye-center.ru/our-clinic/our-staff/517/135/

Становление

Получил ординатуру Михаил Егорович ещё в 1992 году, до этого работая простым врачом-офтальмологом. Уже в 1992 году он поехал работать по контракту в Италию, где он получил бесценный опыт и множество навыков, которые помогают ему проводить качественные операции до сих пор.

До 1997 года он работал в Италии, параллельно помогая единственной крупной клинике в Казахстане имени Михайлова. А с 1997 года он получил приглашение на работу в медцентр управления делами президента РФ по направлению офтальмокоррекции. Работал он там до 2001 года, после чего решил основать собственный медицинский центр. Этот медицинский центр существует до сих пор, и расширяется с каждым годом.

Чем известен

Но это профессиональная карьера, о которой известно только специалистам в области медицины. Простого человека не сильно волнуют звания и опыт работы, важны реальные навыки. И Михаил Егорович их имеет.

За свою карьеру он провёл огромное количество операций, около 70 тысяч. Это невероятное число, которое отражает профессионализм профессора. Мало того, что он выполняет много операций, так ещё и большинство из них связаны с микрохирургией. Это требует точнейших действий, ведь любая ошибка может привести к усугублению проблем пациента.

О заслугах Михаила Егоровича говорит и то, кто у него лечился. За свою карьеру ему доводилось работать не только с простыми клиентами, но и со знаменитостями. К примеру, у него проходил реабилитацию Ельцин. Также Михаил Егорович работал с Михалковым и Примаковым. Это уже говорит не просто о профессионализме, а об уникальных навыках, которых нет у других специалистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.