Невролог Разумовский Михаил Анатольевич: как записаться на прием?

Доктор Разумовский лечит постоянно растущее разнообразие состояний, влияющих на центральную и периферическую нервную систему. К ним относятся такие заболевания, как инсульт, эпилепсия, болезнь Лу Герига, рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, опухоли головного мозга и многие другие.
Зачем нам нужны неврологи?
Людям, у которых есть проблемы с органами чувств, такими как осязание, зрение или обоняние, также могут обратиться к неврологу. Проблемы с органами чувств иногда вызваны расстройствами нервной системы. Неврологи также наблюдают пациентов с заболеваниями спинного мозга, включая воспалительные и аутоиммунные заболевания.
В чем цель неврологии?
Неврология — это отрасль медицины, занимающаяся изучением и лечением расстройств нервной системы. Нервная система — это сложная система, которая регулирует и координирует деятельность организма. Он имеет два основных отдела: центральную нервную систему, головной и спинной мозг.
Лечат ли неврологи депрессию?
Можно утверждать, что такие заболевания, как депрессия и шизофрения, в первую очередь неврологические, поскольку они, по-видимому, являются результатом дисбаланса нейромедиаторов, который можно лечить с медицинской точки зрения.
Когда я должен обратиться к неврологу?
Несколько причин, по которым вы можете обратиться к неврологу:
Головные боли — это то, что мы все испытываем.
Хроническая боль — это боль, которая длится месяцами или даже годами.
Головокружение.
Онемение или покалывание.
Слабость.
Проблемы с движением.
Судороги.
Проблемы со зрением.
Как выбрать невролога?
Выберите невролога, с которым вам удобно разговаривать и который поддерживает ваши информационные потребности. Неврологические заболевания сложны и требуют точных и доверительных бесед между неврологом и пациентом. Решения о лечении часто больше зависят от ваших обсуждений, чем от сложных сканирований.
Что будет делать невролог во время моего первого визита?
Ваш первый визит к неврологу может включать в себя визуальные тесты, такие как рентген или МРТ, вопросы о вашей истории болезни и неврологическое обследование. Во время вашего первого визита к неврологу, пожалуйста, не забудьте взять с собой предыдущие результаты анализов, такие как рентгеновские снимки, отчеты о МРТ-сканировании или результаты анализа крови, если таковые имеются.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.