SMAS-лифтинг — что это такое и чего ждать от процедуры?

Чтобы поддерживать свою красоту можно использовать различные процедуры, среди которых особое место занимает аппаратный лифтинг. Специалисты создали немало методик, которые позволяют эффективно омолодить кожу. Среди множества методик самым популярным является СМАС лифтинг, несмотря на то, что появилась она недавно.

Особенности проведения процедуры

Выбирая в качестве аппаратного омоложения смас-лифтинг, следует предварительно проконсультироваться по этому поводу с доктором. Только после тщательной диагностики можно воспользоваться этим эффективным способом.

Его использование позволяет получить следующие результаты:

• Избавится от изменения овала и опущения тканей, вернув лицу приобретя четкость контуров;

• Убрать появившиеся носогубные складки;

• Избавится от второго подбородка.

Без специальной процедуры, избавится от этих проблем, не получится. После нее женщина будет выглядеть намного моложе и привлекательнее.

Главным преимуществом SMAS-лифтинга является то, что процедуру проводят за один сеанс. Конечно, результат будет заметен сразу не в полном объеме, но запущенные процессы в глубинных слоях кожи сделают омоложение неотвратимым и через несколько месяцев можно будет помять всю ее эффективность.

Положительный результат воздействия создается благодаря проникновению под кожу волн ультразвука. Достигая слоя поверхностной мышечно-апоневротической системы, они как бы подтягивают ослабевшие мышцы своеобразного мышечного каркаса. Это происходит путем нагревания волокон и побуждения клеток к сокращению, а так же выработке достаточного количества коллагена, чтобы возродить былую упругость кожи.

То есть по сути дела SMAS-лифтинг является способом естественной стимуляции внутренних слоев кожи. Она безопасная и не оставляет видимых следов воздействия. Проводить такой лифтинг можно на лице, области шеи и зоны декольте.

Понятно, что не стоит думать, что это панацея от старения. Ведь многое зависит от состояния кожи, всего организма и конечно возраста клиента. Но однозначно положительный результат будет в любом случае. Методика безопасная для здоровья и достигнутый эффект останется на 1,5–2 года. Саму процедуру рекомендуется проводить не раньше чем через 5 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь