Возможно ли безопасное удаление новообразований кожи?

Новообразования на поверхности кожи – это не уникальный случай, ведь таковые элементы присутствуют практически у каждого человека. Бородавки, родинки, пигментные пятна, кератомы, папилломы и многие другие кожные образования можно обнаружить на теле почти каждого современного человека.

Новообразования на коже могут быть как злокачественными, так и доброкачественными. И если первые опасны для здоровья, то вторые могут лишь ухудшить внешний вид, и не приносить никакого вреда. Несмотря на отсутствие вредного воздействия, некоторые факторы могут способствовать изменению доброкачественных новообразований, которые после травмирования могут перерождаться в злокачественные, либо приносить иные негативные последствия. В связи с этим многие люди задумываются над вопросом, а можно ли решить проблему доброкачественного характера, и какие методы удаления новообразований кожи в Москве существуют удаление новообразований кожи в Москве?

Как безопасно удалить доброкачественные элементы на коже?

Избавиться от новообразований доброкачественного характера возможно, и для этого предусмотрено несколько методик:

· Хирургическое иссечение подразумевает использование скальпеля. Это классическая операция, направленная на удаление новообразования. Современная медицина использует данный метод не часто, так как манипуляция характеризуется повышенным травматизмом. После такого удаления остаются шрамы среды, поэтому он показан в тех ситуациях, когда новообразования имеют крупные размеры.

· Радиоволновая хирургия. Это тоже операция, но выполняется она не скальпелем, а с помощью радиоволн с высоким уровнем частоты. Таким образом, удается рассечь ткани, но кровотечение при этом отсутствует, так радиоволны спаивают сосуды. Результатом такой операции становится не только удаление новообразования, но и отсутствие возможных осложнений или следов после операции.

· Электродеструкция. Данный метод использует электрохирургический аппарат, а воздействие оказывается электротоком. Все надрезы выполняются бескровно, так как сосуды сразу же слипаются.

· Лазерное удаление новообразования. Это самый эффективный и безопасный метод, который существует на сегодняшний день. Преимущество методики заключается в максимальной безопасности, отсутствии косметического дефекта, и возможности выполнения операции без разрезов.

Любой из методов удаления выбирается врачом после консультации с и проведением специализированной диагностики, которую назначают специалисты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь