Что делать в случае смерти человека?

Когда мне было 16 лет, я начал активно увлекаться сатанизмом, изучал похороны. Нет, никаких жертвоприношений и поклонения дьяволу. Речь идет о “светлом сатанизме”, когда ты все делаешь во благо себе, соблюдая принцип “не навреди”. Так вот, я много читал, смотрел об этом, был полностью погружен в эту тему.

Мне всегда нравилось находиться на кладбище. Там спокойно, тихо, накрывает какое-то умиротворение. И я подумал, что такое времяпрепровождение отлично дополняет мой образ. Я стал ходить на кладбище чаще, делал это сначала днем, а затем пару раз бывал поздним вечером. Ночью я все же боялся, за что мне немного стыдно.

Однажды около ворот кладбища я встретил своего давнего друга, которому на тот момент было где-то 23 года. Он навещал родственника. В шутку он рассказал, что если неверующий часто посещает кладбище, то неспокойные духи выбирают его для вселения. Да, я люблю разную мистику, но не верю в подобное. Действительно, можно сказать, что я неверующий и во всем.

После того разговора произошло что-то странное. Самовнушение, подсознательный страх? Не знаю, что именно привело к последующей цепочке событий.

Первое, что меня насторожило, когда я в очередной раз пришел на кладбище – там были могильщики. Ну, и что, казалось бы? Они рыли могилу как раз рядом с тем местом, где я любил сидеть. Ничего, подумал я, пока найду другое.

Я сел рядом с большим деревом, там было уютно, наблюдал за работой могильщиков. Я подумал, что останусь подольше, чтобы поприсутствовать на похоронах.

Примерно через 40 минут они уже ушли. Дальше ничего не происходило, время словно замерло и по коже начали бегать мурашки. Я смотрел в сторону вырытой могилы и меня тянуло к ней. Я поднялся как в трансе и подошел. На соседней с ямой свежей могиле я увидел табличку с именем. Это был он, мой 23-летний друг.

Следующее, что я помню: перед глазами светлое небо, а по сторонам сырая земля. Я вижу лицо друга, он улыбается. Через мгновение слышу рыдание родных.

На этом все закончилось. Странно же, правда?

Завтра я снова выйду на поиски самоуверенных грешников, жаль только, что многие боятся здесь быть в сумерках. Жалкие трусы. Почему? Ведь здесь так тихо, спокойно, накрывает умиротворение.

Сейчас мне где-то 23 года.

Не получится завтра, так буду сторожить у ворот каждый вечер. И я думаю, что такое времяпрепровождение отлично дополняет мой образ.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.